Welcome to Zevinblog

Selamat Datang!
Blog ini masih dalam proses perbaikan, sehingga tampilannya masih acak-acakan, masih banyak menu di blog ini yang belum berfungsi. Harap untuk dimaklumi

Zevin. A

Smiley face
[6] [Kesehatan] [slider-top-big] [Kesehatan]
You are here: Home / Cara Ampuh Berkenalan Dengan Cewek di Facebook

Cara Ampuh Berkenalan Dengan Cewek di Facebook

| 68 Comments

Postingan saya kali ini cocok sekali bagi yang ingin berkenalan dengan seseorang di Facebook, khususnya bagi para cowok jomblo yang ingin berkenalan dengan para cewek di Facebook.
Facebook merupakan salah satu situs jejaring sosial yang populer di dunia, meski sekarang tidak begitu populer tapi penggunanya masih lumayan banyak. Kadang kita tidak sengaja menemui akun Facebook yang membuat kita tertarik untuk mengenal pemilik akun tersebut. Kemudian kita mencari cara yang benar-benar ampuh untuk berkenalan dengan dia. Kenapa mesti mencari cara yang ampuh segala, emang pakai cara yang biasa engga bisa?
Begini nih, alasan kita mesti cari cara yang ampuh untuk kenalan dengan dia, biasanya cewek-cewek di Facebook kalau diajak kenalan itu pada engga merespon. Kita berkali-kali kirim pesan ke dia yang isinya ingin mengajak kenalan, tapi tak satupun pesan kita yang dibalas, itu namanya dia tidak merespon kita. Sudah pernah mengalami hal itu apa belum? Kalau saya sudah pernah. Hehe :)

Tapi, cewek-cewek di Facebook kebanyakan seperti itu kalau diajak kenalan. Tidak merespon, sok jual mahal, tapi dijual tidak mahal :O. Terus cara yang ampuh itu kaya gimana?
Nih, cara ampuh berkenalan dengan cewek di Facebook:

  1. Cara Standar
  2. Cara ini terbilang cara yang yang sederhana. Meski sederhana, cara ini kadang ampuh juga lho.
    • Caranya begini: Hi... cantik, boleh kenalan engga?
  3. Cara Basa Basi
  4. Cara ini cara yang sudah basi. Meski sudah basi tapi masih bisa dipakai.
    • Caranya begini: Hi... Aku barusan baca info profil Facebook kamu. Rumah kamu di ... ya? Nama yang ada di profil Facebook kamu, itu nama asli kamu ya? Ah.. tapi aku ga percaya sebelum kita kenalan. Kenalan dong. Hahayy..
  5. Cara Sok Kenal
  6. Cara berikut ini harus berani menanggung resiko malu bila nantinya dibilang sok kenal deh.
    • Caranya begini: Lagi ngapain nih? Udah makan apa belum? Udah ya?
      Udah mandi apa belum? Udah ya?
      Tapi ada satu yang belum nih, belum kenalan. Kenalan dong.
  7. Cara Bingung
  8. Bila sudah mencoba berkali-kali tapi masih belum berhasil, cobalah cara bingung.
    • Caranya Begini: Mau bilang apa kabar, nanti dikira sok kenal. Mau bilang udah makan apa belum, nanti dikira sok perhatian. Mau bilang lagi ngapain, nanti dikira sok akrab.
      Ya udah deh, mending bilang kenalan dong :)
  9. Cara Gombal
  10. Kalau semua cara diatas belum berhasil juga, mending digombali aja.
    • Caranya begini: Eh... ibu kamu pas ngandung kamu, nyidam apa sih? Kok kamu beda dari cewek-cewek lain. Kamu bikin penasaran, penasaran pengen kenal kamu.
  11. Cara Nyindir
  12. Cara pertama, kedua, ketiga, keempat dan kelima tidak berhasil, coba cara ini, cara nyindir.
    • Caranya begini: Kamu cantik, tapi kok masih jomblo. Jangan-jangan kamu ga suka cowok. Kamu lesbi ya? Hayo... ngaku aja. Kalau kamu bukan lesbi, kamu pasti mau kenalan sama aku.
  13. Cara Narsis
  14. Cara ini cocok untuk yang berjiwa narsis. Kalau saya sih belum pernah memakai cara ini, soalnya saya tidak berjiwa narsis. Kalau ada yang mau coba, silahkan.
    • Caranya begini: Hei... boleh kenalan ga? Entar rugi lho kalau ga kenalan sama aku. Soalnya mumpung ada orang ganteng yang pengen kenal ma kamu. Jarang-jarang kan, ada orang ganteng ngajak kenalan kamu. Hehe
  15. Cara Ngotot
  16. Jika sudah memakai cara-cara diatas, tapi masih belum mempan juga, berarti cewek itu ampuh banget atau kemungkinan besar itu akun palsu. Akun cewek tapi yang punya cowok. Tapi tenang saja masih ada jurus terakhir bila semua cara diatas gagal semua.
    • Caranya begini: Foto kamu cantik, tapi aku masih ga percaya. Bisa aja itu foto palsu, foto nemu di Google. Aku baru percaya itu foto kamu kalau aku udah ketemu ma kamu. Kita ketemuan yuk!
      Kalau kamu ga mau ketemuan, berarti itu bukan foto kamu. Apa susahnya sih kita ketemuan. Ketemuan ya!

Silahkan bagi yang ingin mencoba cara-cara diatas. Monggo, silahkan.
O... iya, dari cara-cara diatas yang menurut anda ampuh, itu cara yang nomor berapa? Atau anda mau menambahkan, ya boleh-boleh saja.
Share lewat komen!

Semoga bermanfaat.