GuidePedia

71

Postingan saya kali ini cocok sekali bagi yang ingin berkenalan dengan seseorang di Facebook, khususnya bagi para cowok jomblo yang ingin berkenalan dengan para cewek di Facebook.
Facebook merupakan salah satu situs jejaring sosial yang populer di dunia, meski sekarang tidak begitu populer tapi penggunanya masih lumayan banyak. Kadang kita tidak sengaja menemui akun Facebook yang membuat kita tertarik untuk mengenal pemilik akun tersebut. Kemudian kita mencari cara yang benar-benar ampuh untuk berkenalan dengan dia. Kenapa mesti mencari cara yang ampuh segala, emang pakai cara yang biasa engga bisa?
Begini nih, alasan kita mesti cari cara yang ampuh untuk kenalan dengan dia, biasanya cewek-cewek di Facebook kalau diajak kenalan itu pada engga merespon. Kita berkali-kali kirim pesan ke dia yang isinya ingin mengajak kenalan, tapi tak satupun pesan kita yang dibalas, itu namanya dia tidak merespon kita. Sudah pernah mengalami hal itu apa belum? Kalau saya sudah pernah. Hehe :)

Tapi, cewek-cewek di Facebook kebanyakan seperti itu kalau diajak kenalan. Tidak merespon, sok jual mahal, tapi dijual tidak mahal :O. Terus cara yang ampuh itu kaya gimana?
Nih, cara ampuh berkenalan dengan cewek di Facebook:

  1. Cara Standar
  2. Cara ini terbilang cara yang yang sederhana. Meski sederhana, cara ini kadang ampuh juga lho.
    • Caranya begini: Hi... cantik, boleh kenalan engga?
  3. Cara Basa Basi
  4. Cara ini cara yang sudah basi. Meski sudah basi tapi masih bisa dipakai.
    • Caranya begini: Hi... Aku barusan baca info profil Facebook kamu. Rumah kamu di ... ya? Nama yang ada di profil Facebook kamu, itu nama asli kamu ya? Ah.. tapi aku ga percaya sebelum kita kenalan. Kenalan dong. Hahayy..
  5. Cara Sok Kenal
  6. Cara berikut ini harus berani menanggung resiko malu bila nantinya dibilang sok kenal deh.
    • Caranya begini: Lagi ngapain nih? Udah makan apa belum? Udah ya?
      Udah mandi apa belum? Udah ya?
      Tapi ada satu yang belum nih, belum kenalan. Kenalan dong.
  7. Cara Bingung
  8. Bila sudah mencoba berkali-kali tapi masih belum berhasil, cobalah cara bingung.
    • Caranya Begini: Mau bilang apa kabar, nanti dikira sok kenal. Mau bilang udah makan apa belum, nanti dikira sok perhatian. Mau bilang lagi ngapain, nanti dikira sok akrab.
      Ya udah deh, mending bilang kenalan dong :)
  9. Cara Gombal
  10. Kalau semua cara diatas belum berhasil juga, mending digombali aja.
    • Caranya begini: Eh... ibu kamu pas ngandung kamu, nyidam apa sih? Kok kamu beda dari cewek-cewek lain. Kamu bikin penasaran, penasaran pengen kenal kamu.
  11. Cara Nyindir
  12. Cara pertama, kedua, ketiga, keempat dan kelima tidak berhasil, coba cara ini, cara nyindir.
    • Caranya begini: Kamu cantik, tapi kok masih jomblo. Jangan-jangan kamu ga suka cowok. Kamu lesbi ya? Hayo... ngaku aja. Kalau kamu bukan lesbi, kamu pasti mau kenalan sama aku.
  13. Cara Narsis
  14. Cara ini cocok untuk yang berjiwa narsis. Kalau saya sih belum pernah memakai cara ini, soalnya saya tidak berjiwa narsis. Kalau ada yang mau coba, silahkan.
    • Caranya begini: Hei... boleh kenalan ga? Entar rugi lho kalau ga kenalan sama aku. Soalnya mumpung ada orang ganteng yang pengen kenal ma kamu. Jarang-jarang kan, ada orang ganteng ngajak kenalan kamu. Hehe
  15. Cara Ngotot
  16. Jika sudah memakai cara-cara diatas, tapi masih belum mempan juga, berarti cewek itu ampuh banget atau kemungkinan besar itu akun palsu. Akun cewek tapi yang punya cowok. Tapi tenang saja masih ada jurus terakhir bila semua cara diatas gagal semua.
    • Caranya begini: Foto kamu cantik, tapi aku masih ga percaya. Bisa aja itu foto palsu, foto nemu di Google. Aku baru percaya itu foto kamu kalau aku udah ketemu ma kamu. Kita ketemuan yuk!
      Kalau kamu ga mau ketemuan, berarti itu bukan foto kamu. Apa susahnya sih kita ketemuan. Ketemuan ya!

Silahkan bagi yang ingin mencoba cara-cara diatas. Monggo, silahkan.
O... iya, dari cara-cara diatas yang menurut anda ampuh, itu cara yang nomor berapa? Atau anda mau menambahkan, ya boleh-boleh saja.
Share lewat komen!

Semoga bermanfaat.

Post a Comment

  1. Wah, kalau cewek jarang ngajak knalan cwo y kak, kcuali cwek genit. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenalan donk,,,
      nyesel loo gk mw knalan sama aku
      wkwkwk :) :p

      Delete
    2. Hai..boleh kenalan g(nyontohin artikel di atas)

      Delete
  2. Tapi biasanya gue yang sering di ajakin kenalan sama cewek #sokPD
    wkwkkw

    ReplyDelete
  3. weh cara aku begini sob,

    eheemmmm

    itu masuk kategori apa ya

    kadang juga bilang

    malam . hehehehehe

    ReplyDelete
  4. artikel yang menarik sobat akan tetapi saya tidak bisa mencoba karena masih trauma sama cewek

    ReplyDelete
  5. harusnya ditulis saat aku masih single, sekarang dah double jadi ga ngefek...hehehe..
    lagian jarang main fesbuk, lama-lama eneq juga liat orang curcol ga penting..

    ReplyDelete
  6. Makasih ya mas infonya
    salam blogger
    mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  7. hahahaha kayanya saya harus belajar dari sini nih cara nyari cewe :D

    ReplyDelete
  8. langsung ke bapakx aja dan lamar...., ini jantan namax heheh...

    ReplyDelete
  9. salam kenal..boleh kenalan ga.....dimana rumahnya, umur kamu berapa,...apa masih sekolah....oh sudah kuliah....oh sudah lulus ya.....ibu kamu namanya sapa?..kalau bapa kamu dimana?...dari tadi kamu dimana?.............. ^______^ atau :D

    ReplyDelete
  10. lebih enak kenalan didunia nyata dari pada didunia maya yg terkadang fiksi

    ReplyDelete
  11. kalau ada yg inbox di fb kubilang aja, maaf dah penuh hati saya ,,,

    xixixii kaburlah dia ...:)

    ReplyDelete
  12. Kadang kalo ada pesan mampir di fbku n dari cowok q diemin ja.... :)

    ReplyDelete
  13. Numpang Berteduh Gann...

    Diluar Hujann,,,...

    Ngomong2 Keren Juga Nihh Artikell...

    Izin Baca...



    Di Tunggu Kunjungan Baliknya

    ReplyDelete
  14. waahhh....ada yang cair ngak ini...heeee

    ReplyDelete
  15. mlm sobat wah mantap,ni info nya perlu di coba'y genk heheh

    ReplyDelete
  16. Kunjungan random sob, terus semangat posting :D

    ReplyDelete
  17. yahut nih.... :)
    soal cewek saya nyerah kawan, gak paham uey. nanti saya coba caranya, siapa tau manjur hohoho...

    ReplyDelete
  18. @Hany Ah... siapa bilang, gk jg kok. Klo ngajak kenalannya msih wajar2 aja, itu ya bkn cewek genit.

    ReplyDelete
  19. sy malah gak akan confirm kl sy gak kenal.. hihihi..

    ReplyDelete
  20. kurang aktif fb..
    sip infonya gan..

    ReplyDelete
  21. wah kalau ngotot langsung diunfriend loh he he

    ReplyDelete
  22. Saya malah jarang main fb lagi nih.. gak keburu..
    Selamat tahun baru 2013.. semoga segalanya akan lbh baik dari tahun 2012.. Amin

    ReplyDelete
  23. Eh eh eh kamu kamu ..
    Kamu tau gk..
    Ak wkt smp kls 1 dapet peringkat 3 lho..
    Hahay
    :-)bangga

    ReplyDelete
  24. @Zevin: sukses ap gk tuh caranya?. Ane mau nyoba ,ntar malah di kacangin deh.

    ReplyDelete
  25. ada yang menarik. kalo sok jual mahal biasanya dijual tidak mahal

    ReplyDelete
  26. hati kenalan ma cewek difacebook, soalnya banyak yang ngaku masih cewek tapi banci.. heheee

    ReplyDelete
  27. hanif ingin bersujudJanuary 28, 2013 at 12:37 PM

    mantap rek.............................................................

    ReplyDelete
  28. mlm sobat,,,bleh gak kasi tau aq gimana cara luluhkan hati wanita soleha...................?,,,,tlongggg yaghhhh

    ReplyDelete
  29. @Bunda Radit low cowoknya ganteng gimana?????

    ReplyDelete
  30. gw gk mau nyoba kayak gituan,
    biarin wlaupun gk ada yg mau diajak kenalan. .

    ReplyDelete
  31. Good sharing. www.womenmagnet.com

    ReplyDelete
  32. @Pantun Cinta
    wkwkwk berarti kudu musti tanya dulu ya
    apa hatinya masih kosong apa sudah berisi :P

    ReplyDelete
  33. @Susan Lolo Bua
    jangan-jangan situ .....
    kabur akh ....

    ReplyDelete
  34. Gua udah coba, yang cara bingung tapi cuma di lihat doang,
    gw coba aja lagi, kaya gini: Hi, sorry ganggu, gue cuma sebentar nih. Ge butuh pendapat cewek, gue lagi kenalan sama cewe lewat Twitter, dan dia sering ngetwit, chat, BBM, nelfon, sms, udah asik lah pokoknya. Tapi setiap di ajak ketemuan cewenya itu gak pernah mau. Menurut lo kenapa yah si cewek gak mau ketemuan?,
    yang itu blm di liat sama dia, semoga di bales

    ReplyDelete
  35. ini sih nggak ngajak kenalan, main gombal-gombalan namanya... hehehe...

    ReplyDelete
  36. Klo qw mending knalan
    dunia nyata aja,,,
    lbih enak dan lbih
    mantap

    ReplyDelete


  37. JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK
    DIJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN GABUNG DENGAN MBAH ARUNG
    NO:0853_8438_4484 ATAU KLIK http://arungtogel.blogspot.com SAYA SDH 5X JP

    ReplyDelete
  38. mau nambahin ne sob, hehe.
    dengan cara menggombal....cara nya begini,,''ibu mu masih bersaudara sama desi ratna sari ya?
    jika jawab ya, kita respon dengan pantesan sama cantiknya, dan jika dia jawab gak, tapi kok sama cantiknya, hehe pasti dia klepek-kelepek

    thanks

    ReplyDelete
  39. ane malah sering yang diajak kenalan
    tapi setelah kenalan doi malah kabur sendiri -_-

    ReplyDelete
  40. @Hany

    hay hany.. udah makan blom ? kalo jajan udah blom ?? pinter.. jangan banyak begadang yah, jangan telat maem, jangan lupa minum susu dan jangan nolak y kalo aku mau kenalan sama kamu (pake buanget). weheheheee

    ReplyDelete
  41. kalo gue gini bro
    bapak kamu tukang sawit yah?kalo dy bilang iyah kok tau

    pantas wajahmu mirip berondolan sawit

    ReplyDelete
  42. minta duiT donk, nanti bole kenalan ma aqu .. ^_^

    ReplyDelete
  43. @kartika tri dewi

    Hi... Aku barusan baca info profil Blog kamu. Kamu suka posting foto2 kamu ya? Nama yang ada di profil Google+ kamu, itu nama asli kamu ya? Ah.. tapi aku ga percaya sebelum kita kenalan. Kenalan dong. Hahayy..

    ReplyDelete
  44. mantap, mencobah lbih baik daripada diam,, jomblo

    ReplyDelete
  45. aku sich pake cara biasa aja.. Knalan dengan berkata jujur.. Banyak ko kenalanku.. Tapi payah semua.. Mau cari yg lebih cantik gitu..

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Tips ampuh dekatin cewe , buat lo pria single. Lo harus tunjukin ke si doi kalau lo itu pria (alias) lo jangan rempong , khik khik , cucok banget , capcus cin .. Wkwkw..

    ReplyDelete
  48. mksi gan cara no. 7 amvuh bangedd :O

    ReplyDelete
  49. hahaha gile . . aku praktekan ampuh juga

    ReplyDelete
  50. cara nya gla nih.. terlalu frontal :v

    ReplyDelete
  51. kayaknya cara yg ngotot boleh deh wkwkwkwk

    ReplyDelete
  52. Cara yang terakhir saja yang logis dan masuk akal Mas. haha
    Btw, nice post ... :)

    ReplyDelete
  53. Cara yang lengkap.. Terima kasih .... Salam dr Pulau Dollar

    ReplyDelete
  54. kalo mau sharing originalnya cara berkenalan di www.womenmagnet.com / youtube ID : www.youtube.com/user/womenmagnetdotcom

    ReplyDelete

Perhatian:
Berkomentarlah yang sopan, jadilah netter yang baik dan sopan dengan tidak memberikan komentar cacian/hinaan.

Bila ingin menyisipkan emoticon, klik tombol icon emoticon.

Mohon maaf bila ada komentar yang belum sempat dibalas, itu karena keterbatasan saya untuk memantau semua komentar yang masuk.

Terima Kasih.

 
Top